COVID-19. Protocolo de seguridad y medidas preventivas. MÁS INFO

Política de Protección de Datos Personales

Se informa al interesado que los datos personales recogidos serán incluidos en los ficheros responsabilidad de la FUNDACIÓ ORFEÓ-CATALÀ-PALAU DE LA MÚSICA CATALANA con CIF G59684548 y domicilio en C/ Palau de la Música, 4-6, 08003 Barcelona, y de la ASSOCIACIÓ ORFEÓ CATALÀ, con CIF G08229833 y domicilio en C/Amadeu Vives, 1, 08003, siendo por tanto tales entidades las responsables del tratamiento de sus datos personales.

Ud. autoriza expresamente a la FUNDACIÓ ORFEÓ-CATALÀ-PALAU DE LA MÚSICA CATALANA y a la  ASSOCIACIÓ ORFEÓ CATALÀ al tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de poder contestar a la consulta y/o petición realizada por Ud. a través de este sitio web en http://www.cedoc.cat/es.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado.

Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para los cuales fueron recabados o registrados en nuestros ficheros o mientras no solicite la supresión de la información. Posteriormente, sus datos de carácter personal serán cancelados, salvo que haya una norma legal que habililite para su conservación.  

El interesado acepta expresa e inequívocamente que sus datos personales sean cedidos o comunicados a las entidades asociadas a la FUNDACIÓ ORFEÓ-CATALÀ-PALAU DE LA MÚSICA CATALANA y/o a la ASSOCIACIÓ ORFEÓ CATALÀ, y especialmente al CONSORCI DEL PALAU DE LA MÚSICA CATALANA, con CIF V08829319, datos del Registro de Entidades Locales de Cataluña, código de identificación 9802540003 i con domicilio social en C/Amadeu Vives 1, 08003, para las mismas finalidades para las cuales fueron recabados.

En cualquier momento Ud. podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición al tratamiento de sus datos personales, así como también su derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades antes mencionadas, dirigiéndose por escrito, junto con la fotocopia de su DNI, a la FUNDACIÓ ORFEÓ CATALÀ-PALAU DE LA MÚSICA CATALANA, domiciliada en C/ Palau de la Música, 4-6, 08003 Barcelona, o enviando un correo electrónico a pd@palaumusica.cat indicando el asunto: “Protección de Datos, CEDOC”.

Asimismo, si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, le informamos que Ud. tiene el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de datos de carácter personal (Agencia Española de Protección de Datos).